ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор ключевого и обучение линейного персонала; д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: